Restaurant Seychalles

Le restaurant l'Auberge de la Tour situé à Seychalles à une vingtaine de kilomètres de Clermont-Ferrand vous propose de découvrir sa cuisine traditionnelle et régionale élaborée à partir de produits frais.

Ses spécialités sont les cuisses de grenouille, les pieds de porc, la potée auvergnate et les tripes.

Venez profiter d'un moment de détente dans un cadre familial et convivial.

Pour toutes réservations, contactez  le restaurant  L'Auberge de la Tour à Seychalle dans le département du Puy-de-Dôme.
Restaurants - Bonjean Laure
  • Cuisine traditionnelle régionale
  • Repas ouvriers en semaine de 13 à 15 €
  • Menu unique en week-end ou soir sur réservation de 20 à 25 €
Groupes jusqu'à 40 personnes
  • Anniversaires
  • Séminaires
  • Banquets

Spécialités sur réservation

  • Cuisses de grenouille
  • Potée auvergnate
  • Tripes
  • Pieds de cochon

CHARIOTS DE DESSERTS

Services +

Restaurants - Seychalles
  • Terrasse
  • Jardin
  • Repas de groupe
  • Soirées à thème

MOYENS DE PAIEMENT

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces
Share by: