Le restaurant l'Auberge de la Tour
situé à Seychalles
à une vingtaine de kilomètres de Clermont-Ferrand vous propose de découvrir sa cuisine traditionnelle
et régionale
élaborée à partir de produits frais.
Ses spécialités
sont les cuisses de grenouille, les pieds de porc, la potée auvergnate
et les tripes.
Venez profiter d'un moment de détente dans un cadre familial et convivial.
Pour toutes réservations, contactez le restaurant L'Auberge de la Tour à Seychalle dans le département du Puy-de-Dôme.
Cuisine traditionnelle régionale
Repas ouvriers en semaine de 13 à 15 €
Menu unique en week-end ou soir sur réservation de 20 à 25 €
Groupes jusqu'à 40 personnes
Anniversaires
Séminaires
Banquets
Spécialités sur réservation
Cuisses de grenouille
Potée auvergnate
Tripes
Pieds de cochon
CHARIOTS DE DESSERTS
Services +
Terrasse
Jardin
Repas de groupe
Soirées à thème
MOYENS DE PAIEMENT
Chèques bancaires
Carte Bleue
Espèces
Auberge de la Tour
Cuisine traditionnelle et régionale
Découvrez la galerie photos
Nos petits plus
Ambiance familiale et chaleureuse
Infos consommateurs
Avertissement alcool L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
PARTAGEZ CE SITE
Partager
Tweet
Partager
Courrier
Auberge de la Tour 2 Ancienne Voie Impériale 63190 Seychalles 04 73 68 27 00